Guia de Nutrição - Hospital Leforte

Neste guia você encontrará dicas sobre os nutrientes, benefícios e o valor calórico por porções de frutas, legumes, verduras, carnes e bebidas, além de orientações e esclarecimentos importantes sobre carboidratos, alimentos diet, light e adoçantes.

A ideia é que este guia possa auxiliar a todos na hora de escolher os alimentos, seja durante as compras na feira, no supermercado ou açougue, bem como na hora de prepará-los .

Nosso desejo é que ele contribua para que você possa cuidar da sua saúde por meio de uma alimentação saudável e rica em nutrientes, prevenindo possíveis problemas associados à má alimentação, melhorando a sua saúde e qualidade de vida, assim como de toda a sua família.

Preencha o campo abaixo e receba o e-book completo no seu e-mail:

Guia de Nutrição Saudável – Expediente

Patrícia Ramos – nutricionista coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital Leforte

Adriana Stoco Silva Nascimento – nutricionista clínica do Hospital Leforte

Amanda Roseane da Gama Pedroso – nutricionista clínica do Hospital Leforte

Cassia Rehem Anunciação – nutricionista clínica do Hospital Leforte

Mariana de Faria Formiga – nutricionista clínica do Hospital Leforte

Marisa Graça – nutricionista ambulatorial do Hospital Leforte

Vivian Palo Pereira Scarpato – nutricionista